Помощь покупателю в выборе тротуарной плитки

  1. Не покупайте на рынках и у перекупов, они как правило ничего не знают. Не поленитесь, посетите производителя и выясните все вопросы.
  2. Качественная плитка изготавливается из цемента только марки 500 Д 0. Всё остальное можно выкинуть через год, два. Вы, наверное, видели, как отлетает верхний слой плитки?  Это и есть плохой цемент или его экономия!
  3. Наполнители (инертные), по большому счёту, ничего не значат, Вы хоть золотых самородков во внутрь положите - плитка от этого крепче, увы, не станет!
  4. Если на оборотной стороне плитки очень много воздушных пузырьков - это плохо! В изделии перебор воды. А это значит марка крепости не выдержана!
  5. Обычный состав бетона у 95-99% производителей тротуарной плитки и брусчатки это: цемент, песок, щебень, вода и дешёвый пластификатор, все это используется с одной целью - получить большую выгоду.
  6. Наш состав:
  • «Мордовцемент» марка 500 Д 0;
  • Пластификатор фирмы BASF;
  • Карбонат ЖКУ (Жигулевское карьероуправление);
  • Секрет (хотя могу указать что угодно);
  • Секрет (могу указать что угодно);
  • Ну и, конечно, вода!
За счет этого состава наша смесь, а в дальнейшем и бетон, в разы плотнее и крепче, что и подтверждено компетентной и авторитетной лабораторией ОАО «Автозаводстрой».   Если Вы, Уважаемый покупатель, найдёте у нас в городе тротуарную плитку, аналогичную нашей, и если это подтверждено лабораторией ОАО «Автозаводстрой», то мы сделаем Вам плитку со скидкой до 50%.

C уважением, компания «ДеКам».